22 septembre 2017

Coordonnateur des services alimentaires

Un coordonnateur des services alimentaires est un gestionnaire des services de production alimentaire dont la fonction est de planifier, organiser, diriger et contrôler les activités d’une cuisine en vue d’assurer le rendement du service et la qualité des repas servis à la clientèle de l’établissement autant à l’interne qu’à l’externe. Assure le fonctionnement du service placé sous sa responsabilité, doit être un excellent gestionnaire et connaître la cuisine à fond. Sa tâche se compose de quatre volets: La relation avec les clients; la composition des menus; l’approvisionnement; le travail en cuisine, l’organisation et la gestion.

Gestion

Opérations de la cuisine

Compétences et qualifications

35 Heures semaine
Salaire : 40 000 à 46 384$ par année

Comment postuler

Faire parvenir une lettre d’intention et un cv de préférence par courriel à la direction générale à l’attention de Monsieur Jean-Sébastien Patrice j-spatrice@multicaf.org


Offre présentée par: Cafétéria communautaire MultiCaf
Cette offre est offerte dans la région suivante: Montréal
Date de fin de l'offre: 6 octobre 2017