7 novembre 2017

Cuisinier responsable de la production et du contrôle de la qualité – Montréal

Sommaire de l’emploi :

Le cuisinier responsable de la production et du contrôle de la qualité assiste le coordonnateur dans le bon fonctionnement de la cuisine. Il est responsable du contrôle de la qualité des diverses productions alimentaires.  Il est responsable de la production des repas lors des locations de salles/événements.  En cas de besoin, il remplace les compagnons cuisiniers quand ces derniers sont absents.

Tâches et responsabilités:

Assister le coordonnateur dans les tâches suivantes :

Assurer les tâches de production quotidienne :

Assurer les tâches de production pour les locations de salle

Tâches diverses

Connaissances (Savoir):

Habiletés (savoir-faire):

Attitudes (Savoir-être):

Exigences du Chic Resto Pop:

Heures semaine : 35 heures
Salaire : 17.00/heure

Comment postuler

Postuler par courriel à l’adresse suivante : mracine@chicrestopop.com


Offre présentée par: Chic Resto Pop
Cette offre est offerte dans la région suivante: Montréal
Date de fin de l'offre: 17 novembre 2017