18 janvier 2021

Deuxième conférence de la série Hiver 2021

Pour la deuxième conférence de la série Défis communs, solutions collectives – Hiver 2021, le Chantier et ses invités se penchaient sur l’autonomie alimentaire.

Comment peut-on réfléchir à l’autonomie alimentaire dans une logique de développement territorial ? Comment répondre aux besoins des collectivités tout en tenant compte des réalités économiques et environnementales ? Quelles solutions apporte l’économie sociale en ce sens?

Quand ?

28 janvier 2021
12h30 – 13h30 | En ligne

Cette conférence est terminée ! Vous n’avez pas pu y assister ? Vous pouvez la visionner en cliquant ici

Le panel invité

Lysanne Croteau, directrice générale du Pôle de l’entrepreneuriat collectif de l’Est de la Montérégie    

Caroline Poirier, présidente de la Coopérative pour l’Agriculture de Proximité Écologique (CAPÉ)

Michel Ferland, directeur général de la Fédération des coopératives d’alimentation du Québec (FCAQ)