25 mai 2020

Chef cuisinier(cuisinière) service traiteur

Le Festigoût traiteur est un programme d’économie sociale en affaires depuis 2004 reconnu pour la qualité de ses services dans le Grand Montréal. Il est opéré et géré par une équipe de professionnels en cuisine. Tous ses profits sont réinvestis dans La Corbeille-Bordeaux-Cartierville, un organisme sans but lucratif, pour assurer la stabilité financière et la pérennité des services auprès d’une clientèle démunie.

Chef cuisinier(cuisinière) service traiteur

Sous la supervision de la direction du service traiteur, le(la) titulaire du poste planifie, organise, dirige, contrôle les activités de la cuisine pour assurer le rendement du service et la qualité des repas servis à la clientèle et l’élaboration des menus.

TÂCHES

QUALITÉS RECHERCHÉES

EXIGENCES

Voici les conditions de travail que nous vous offrons

Faire parvenir votre curriculum vitae avant le 5 juin 2020
Courriel: donald.boisvert@lacorbeillebc.org

Nous communiquerons seulement avec les candidats retenus pour une entrevue.
Pour plus d’informations sur notre organisme : www.lacorbeillebc.org


Offre présentée par: Corbeille-Bordeaux-Cartierville
Cette offre est offerte dans la région suivante: Montréal
Date de fin de l'offre: 5 juin 2020