22 mai 2020

Chef cuisinier(ière) formateur(trice)

Organisme communautaire aidant les personnes vivant des difficultés depuis 1987 dans le secteur de Bordeaux-Cartierville, La Corbeille administre un restaurant Le Festigoût et un traiteur scolaire servant de plateaux de formation pour ses programmes en réinsertion socioprofessionnelle ainsi qu’une épicerie communautaire, Le Magasin d’Émilie. Elle gère également un programme d’économie sociale, Le Festigoût Traiteur, dont les profits sont réinvestis au soutien de ses missions. La Corbeille a su créer un milieu dynamique et de par son implication et son engagement, elle est devenue un chef de file en sécurité alimentaire, entre autres au niveau de la récupération et de la transformation alimentaire.

EST À LA RECHERCHE D’UN(UNE)

Chef cuisinier(ière) formateur(trice)

DESCRIPTION

Le titulaire participe activement à la formation des employés en formation selon le plan de formation. Il planifie et dirige les activités reliées à la préparation et à la cuisson des aliments du restaurant et du traiteur scolaire.

TÂCHES PRINCIPALES

APTITUDES

QUALIFICATIONS

CONDITIONS DE TRAVAIL

POUR POSTULER – Faire parvenir votre curriculum vitae avant le 5 juin 2020

Courriel: donald.boisvert@lacorbeillebc.org

Nous communiquerons seulement avec les candidats retenus pour une entrevue.

Pour plus d’informations sur notre organisme : www.lacorbeillebc.org


Offre présentée par: La Corbeille Bordeaux-Cartierville
Cette offre est offerte dans la région suivante: Montréal
Date de fin de l'offre: 5 juin 2020