Répertoire
d'entreprises

Chercher Utilisateurs

Répertoire d'entreprises

 

Cuisine collective Hochelaga-Maisonneuve

Mission

Créée en 1986, Cuisine collective Hochelaga-Maisonneuve, organisme à but non lucratif, poursuit des objectifs d’entraide économique et d’insertion sociale avec des familles à très faible revenu. De plus, on y favorise l’accès à l’employabilité en dispensant des formations d’aide-cuisinier au sein d’une entreprise d’insertion en alimentation.

Description de l'entreprise

Groupes de cuisine collective Le plus ancien des 3 programmes de la Cuisine collective Hochelaga-Maisonneuve vise la mise sur pieds de groupes de cuisine collective afin de permettre à des familles défavorisées d’améliorer leurs conditions de vie en se donnant une alimentation saine à de meilleurs coûts.

Dans cette perspective de prise en charge par l’alimentation, le programme contribue à la création petits groupes de personnes qui, ensemble, planifient et réalisent, pour leur propre famille, des plats économiques.

Entreprise d’insertion

L’entreprise d’insertion dans le domaine de l’alimentation fut créée en 1997. Elle œuvre dans le domaine de la préparation et la distribution de plats cuisinés.

Service de traiteur.

Coordonnées

Cuisine collective Hochelaga-Maisonneuve

3568, rue Adam Montréal Québec

H1W-1Y9

514-529-0789

Site Web